Nos alojamos allí la última semana (10/11). Conseguimos una Queen "eficiencia" por $89; no está mal.
Me pareció que la experiencia de registro en el mostrador de recepción fue rápido y eficiente, pero distantes a la hora hasta el punto de ser nonwelcoming. La recepcionista no me saludó y nunca sonreían a través la operación; en vez nos reclamaba mi identificación (sin un "por favor" o "gracias"), me ordenó llene la forma (y de nuevo sin un "por favor" o "gracias"), devolvimos me echaron miradas llave de la habitación y me dijo donde vivía habitación era, entonces inmediatamente se volvió a ella ordenador y me ignoró.
El bar y el restaurante pegado a la propiedad no estaba abierto esa noche para cenar, ni tampoco parece que abrir la mañana siguiente para el desayuno. Afortunadamente otros restaurantes estaban disponibles cerca, aunque no en mi opinión a una corta distancia a pie.
En cuanto a la habitación en sí, la cama era cómoda. La televisión era pequeña. La conexión inalámbrica era bueno. Mi mayor queja es el hecho, la cama estaba justo al lado de la calefacción/aire acondicionado unidad en la pared, lo que fue extremadamente ruidoso. El ventilador que se basaba en cada pocos minutos interrumpió mi dormir considerablemente.
- Wisp Hotel Mchenry
- Wisp Resort Mchenry