Mi esposa y yo tenía un maravilloso fin celebrando nuestro aniversario en Pointe Lake Inn, aunque el tiempo no colabore. Nos dieron la bienvenida a Chris, que nos hizo sentir como en casa y que siempre tenía una sonrisa amable. Nos quedamos impresionados con las instalaciones modernas contrasted por la chesnut planos Greatroom con su chimenea y fieldstone artes y manualidades decoración antigua. Disfrutamos de la práctica bebida sirven auto-servicio centro (café, vino, cerveza y agua) en cada piso. La habitación estaba impecable, encantador y cómodo, con una chimenea de gas y bañera hidromasaje, y una ducha estupenda con mucha presión de agua. La habitación contaba con un catálogo servicial y entreteniéndolo que obviamente ensamblada con los huéspedes la conveniencia y comfort en mente. Que contenía información abundante de los huéspedes, historia de la Inn y hacienda, entretenido poemas sobre el personal, información sobre historia local y actividades y había mucha información del restaurante. Fresco, chocolate caliente galletas, pan de plátano, y los tentempiés estaban disponibles de la tarde en la noche. Vino y queso pusieron en la noche y sherry disponible para un appertif después de la cena. Un desayuno caliente elegante fue cuidadosamente preparado y servían con una sonrisa. Cereales, ternura granola, zumos y fruta fresca eran también disponible. Después de un masaje de desayuno aguardaba mi esposa.
Lo más destacado de nuestra visita fue cuando la lluvia repentinamente úmalo y el sol salía justo a tiempo para una excursión lago de una hora en barco del pontoon Inn. Con una botella de vino y nuevo acqaintances, disfrutamos narration Captain George de la historia del lago. No puedo esperar a volver a disfrutar otra semana relajante en este B&B. primera clase