“precio bajo, cerca del metro, pero unos de Washington DC. las atracciones”
El metro puntos positivos: el hotel tiene una relación calidad-precio estupenda desde una perspectiva de costo, pero si estás buscando una ubicación, cerca de las atracciones de Washington DC, que puede que quieras buscar otro lugar. Aunque hay servicio de transporte a y desde la del metro/Marc/Amtrack estación más cercana, el servicio era sólo pasa en la hora a pesar de cómo muchas personas necesitas el enlace. Espera a si viajáis en y se detenía si te no quieres que esperar otra hora. El servicio se acaba en general en 22:00 No había nadie, de la gente en la estación que el personal del hotel, me recomendó que a pie la distancia, especialmente en la noche. Una carrera de taxi de la estación al hotel costaba 9,00 para cuatro personas. Viajo a gobernaba el National desde el hotel por medio transporte y metro se tarda una hora.
Nuestra habitación era espaciosa para un hotel bajo costo, pero no en una condición de primera y no creo que el personal en realidad a limpiar el cuarto de baño durante nuestra estancia. (jabón envoltorios, etc. , estaban todavía en el lado de la bañera, etc. --aunque si me hubiese dado cuenta en nuestra prisa la de la mañana, me habría sacudimos ellos yo mismo). Hicimos nuestra reserva una habitación para tres por tres noches. Las toallas, etc. estaban siempre dejaba para dos, aunque me he mencionado que el personal que nos necesitaba tres.
Había un buffet básico bajo coste el desayuno disponible durante nuestra estancia (6,95), que era muy práctico. También hay un restaurante IHOP y otros restaurantes de comida rápida en la misma zona. Sólo un paseo por el edificio.
Por el dinero, y un grupo de adultos reunión en Washington DC. ya que estábamos, recomendaría el metro puntos positivos: el hotel. Para una familia o un viajero de sola que intentara hacer un viaje de vuelta al hotel durante el día, no me. La distancia a Washington DC realmente necesita una a planear bien que salir en la mañana para una estancia de día y sin la noche planes o cenar en la ciudad, a menos que quieras volver en taxi. Si uno llega a gobernaba el National después de medianoche cuando esa parada de metro cierra, el viaje a las del metro puntos es a unos $50,00.