Si estás acostumbrado a pagar 50 dólares por una estancia de hotel cuando lo viajes, entonces, éste será el mejor hotel que he alojado en mi vida. Si estás acostumbrado a alojarme en el Marriott, entonces sigue buscando.
La habitación tenía no había secador de pelo, la botella de champú en estado repusieran así que muchas veces la etiqueta llevabas en y que no sabíamos lo que era, había dos cajas de jabón, uno no tienen ningún jabón en.
La habitación era pequeña y la cama era de unos 10 años. La colcha estaban viejos y también.
Son muy difícil de encontrar. No tienen una dirección. El viaje hacia el sur Filadelfia St. a la izquierda a St. Wicomico tuerce a la izquierda próximo y inmediatamente sofá en el parking a la derecha. No creo que, no se parecen, 21.15 vinimos Park. Te encontrarás con antelación su pequeña señal que no desentona en el hotel una vez que te Park.
Sólo se puede esperar para usar el ascensor para cuando te registras. que tienen que traer arriba y abajo y es una pérdida de tiempo para tomar alguien.
Nuestro baño no tenía un lavabo. El lavabo estaba en el dormitorio. Literalmente, había un fregadero con no había mostrador en el dormitorio. una nueva para mí.
La televisión era vieja y tenía no había control remoto.
Espero que sea a despertar todas las horas porque la clase de gente que se aloja allí. Imagínate vagabundos borrachos gritándo y vociferándo mientras ellos a pie a su habitación.
Gran ubicación en el paseo marítimo.
El acceso a Internet es 4,99 dólares la hora.