Fuimos a OC en agosto (yo, mi marido, nuestro hijo de 2 años, y mis padres). Nuestra unidad era lo suficientemente amplia para dos familias y relativamente limpio. Mi única preocupación real es los balcones. Hay espacio suficiente bajo el resultado tren para un niño pequeño para que quepa debajo. Nos quedamos siempre muy cuidado con nuestro hijo nos alojamos lo suficientemente lejos de la barandilla de balcón. Aparte de eso, es un lugar decente para alojarse por una semana, ya que normalmente pasar la mayor parte de nuestro tiempo en la playa y de estar fuera y a unos de todas maneras. Nos parece en, como nos lo bastante pasar un poco menos en nuestra habitación así que nos puede pasar más de actividades. Nos pareció un término medio con el siglo I. I me alojaría aquí de nuevo.
Si es el propietario o director del Century 1 Condominium, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil