La habitación, las sábanas, y el baño era todo muy limpio. Los propietarios eran amables. Nos dijeron que el registro en que si necesitabamos nada de nada, no dudes en pedir. El océano linda vista desde el balcón. Las duchas/los vestuarios exterior era muy adecuado para aclarar arena y cambiarnos de ropa antes de volver a casa. Además, las sombrillas gratis puedes tomar prestadas para la playa.
Tienes que cruzar una calle muy transitada el regresar de aparcamiento, pero es un sentido tráfico y nunca tienes que esperar mucho para cruzar.
La habitación es pequeña, pero no demasiado pequeño para dos personas para moverse por allí. El baño es minúsculo y puede ser difícil maniobrar alrededor, en especial secando después de salir de la ducha.
Aunque el baño era pequeño, esta habitación era una excelente relación calidad-precio por su ubicación y nos proporcionó exactamente lo que necesitábamos un lugar limpio y cómodo - una donde ducharse y dormir después de un día entero en la playa y paseo marítimo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Beach Walk Ocean City