Me alojé por 3 noches y no era la mejor, pero no era la peor.
No son tan limpio como me esperaba. Nuestra habitación olía a pescado el primer día que llegamos allí y había bichos en las paredes como si se mantenía la puerta del balcón abierta demasiado tiempo. Sólo me he notado allí cuando llegamos allí pero no así tras estar allí un día. Los pasillos exteriores, etc. no están limpios. Las habitaciones no son tan mal, pero no son tan grandes como se ven en su tour virtual. Además, si tienes la habitación deluxe, el mueble bar no es un mueble bar - es un lavabo. (solo pensé que iba a compartir que.) no lo recomiendo a nadie durmiendo en el sofá-cama. Las bobinas de un sofá cama eran unbarable así que terminamos compartir las camas. No tienen un restaurante justo en el hotel y que deben ser bueno porque estaban siempre lleno para el desayuno y había una línea fuera esperando demasiado. La vista que teníamos era agradable y por la mayor parte del personal era agradable, pero el hotel en general no era tan agradable como me esperaba del folleto. El hotel está cerca de la playa y es por el paseo marítimo, que era agradable coger el tren a la otra final. El aparcamiento era bastante bueno también.
En general, yo le daría una clasificación media. No estaba mal, pero eso no era lo que esperaba basado en su información. en la página web y el folleto.
- Howard Johnson Ocean City
- Ocean City Howard Johnson