En una época que yo vimos el Carousel Hotel, ya joya de la corona del Mar ciudad; uno de los únicos grandes hoteles en Ocean City que incluso tenía una pista de hielo dentro. Es joya obvio que una vez que te llegas es el Crown no más. El hotel es muy viejo y en necesidad desesperado de las reformas.
La buena cosas que me di cuenta fue el personal atento y simpático que trabajaba allí. Las habitaciones son muy grandes y la ubicación es realmente bueno también. Me gustó el hecho que él tiene un arcade, el restaurante, hielo pista, una barrita y fuera el bar. Realmente tiene todas las comodidades fueron que hacen que te alojas allí realmente agradable.
Las cosas malas son que las habitaciones están sucios. Cuando entras en la habitación y parecía limpia, pero lo es. Una vez que me acomodo te noté que las alfombras puede que no haya sido aspiradora y el baño no había sido limpiada completamente. El techo se estaba despegando y arena parece ser la norma. La habitación era obviamente las limpian demasiado rápido. La piscina interior bar de aperitivos es adecuado pero la pizza es bastante desagradable, el bar al aire libre es mucho mejor. La pista de hielo parecía vieja y los patines estaban muy desgastados.
Había otras cosas malas que noté fue el mantenimiento en general del hotel. Los ascensores son viejos, superar las paredes, la alfombra viejo; el hotel conjunto es muy desgastada. La piscina interior agua de la piscina parece turbia y los baños de la habitación de vestuario eran muy viejo.
El Carousel tiene algunos buenos puntos como yo he mencionado pero necesita urgentemente reformas. Si eres un stickler para limpiar las habitaciones fresco no te alojes aquí. El hotel es muy caro durante la temporada alta para lo que te están ofreciendo; especialmente si te alojas en una habitación de un dormitorio. En general, ya que hemos recibido mi estancia aquí, no me alojaría aquí de nuevo. Las habitaciones sucias y la falta de mantenimiento no vale la pena. Con el dinero que te cobran no hay excusa para no para mantener mejor mantenimiento.
- Carousel Resort
- Carousel Hotel Ocean City