Nos alojamos en la parte del hotel de este hotel y después de leer algunas de las críticas, estaba un poco preocupada. Pero afortunadamente no tienen una experiencia negativa y que fue lo que yo esperaba por el precio que pagué ($410 por 3 noches de impuestos incluidos).
Llegamos en el jueves por la noche a las 15 pm 30am. Tenían nuestra habitación preparada y ya asignado. Fue el tipo de habitación que me dijeron. La decoración estaba un poco viejo (otro comentario dijo 70's; creo que quizás medio 80—y la moqueta parecía que había algunos viajeros pasar tiempo en él. Pero la habitación estaba limpia y continuó a ser limpiado en una base a diario y a mis expectativas.
Teníamos un balcón que daba a el hielo patinaje y atrio y fue agradable que también. No tuvimos ningún problema con el ruido. El aire acondicionado funcionaba bien. La ducha estaba caliente.
No usamos la piscina, pero se podía ver a través del vidrio de nuestro balcón y se veía limpia, bien (no verde).
Nos alojamos durante Delmarva Bicicleta semana así que pensé que era lo que yo volvería a considerar en la temporada del hotel era todavía ocupados. Nunca tuve que esperar un montón de tiempo inusual para un ascensor y que siempre vimos a alguien en un uniforme de seguridad a la propiedad.
Lo que sí. escuchamos uno de los otros huéspedes quejarse ella habitación que ella iba a tener una habitación de bayview y que ella dijo que la habitación le daba a la azotea. El personal nos aconsejaron ella que ella iba a tener que hablar con la directora que sería que estaba trabajando en la mañana y que no fueron capaces de pasarnos ella sin aprobación del director. Me podía ver en que puede hacer que alguien justo una crítica decía que el personal no era amable o servicial.
Así que, al ser una crítica largo, que hacer intención de volver a este hotel al año durante el evento Delmarva y estoy pensando que te lleva mi familia otra vez.
- Carousel Resort
- Carousel Hotel Ocean City