Este lugar era aceptable, pero no diría que es la pena el precio elevado. Por el precio que pagas, puedes conseguir un sitio mucho mejor en una de las's. en un condominio El único problema con apartamentos es que tienes que llevar tus propias toallas y ropa de cama, pero creo que la próxima vez que vaya a OC, me volveré a lidiar con esa inconveniencia.
La ubicación es ideal, no hay duda de que. Pero la suite en sí no está a la altura de las expectativas, es decir, no es tan bonito como en las fotos de la página web. eso sí, diré, la cama era muy cómoda, y el baño era bastante grande para un hotel.
El ama hicieron un buen trabajo todos los días, pero el hotel debería tener una escoba en el armario, para que lo utilicen los huéspedes a barrer la arena. Además, había toallas en plato pero ningún plato TRAPOS...no era un enorme, pero me pareció que bastante raro.
La piscina para niños estaba muy bien, pero el hombre esos te cantan de niños....no es el lugar a donde ir para parejas jóvenes sin niños.
en general, era mejor que el típico hotel de Ocean City. Pero para este tipo de dinero, estás mejor que te alojes en uno de los apartamentos en vez de aquí.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto