Mi marido es familia, organizado un 70 cumpleaños fin a su tía. Me daba a las críticas en el hotel justo antes que nos marchamos. Yo estaba muy preocupado por el establecimiento el viaje entero en el Ocean City. El recepcionista estaba muy agradable y amistoso. Nuestra habitación estaba en la cuarta planta y teníamos una vista parcial del océano desde el balcón. La habitación no era nada extra elegante, pero estaba exactamente lo que necesitábamos; cama limpia, limpio baño, y una televisión.
Sí, hay un aroma más limpio cuando entras en los pasillos. Se había ido Piña Colada encantadora entrar en nuestra habitación. El Y congelador de una nevera de mini-estaban limpias como era el microondas. que siempre he sido nerviosa sobre los ascensores, así que sí me utilizar las escaleras durante toda la estancia. Sin embargo, los ascensores parecía un poco más bien lenta, pero a nadie le pareció importar.
La habitación de reuniones era bonita y grande para la cantidad de gente que había reunido. Tenía baños, y una cocina americana que era muy útil ya que todos nos trajo aperitivos y bebidas. El hotel también nos proporcionó con café fresco cada mañana y no tuvimos ningún problema para obtener rellenos. No me importaba la falta de ventanas en la habitación (que está en la planta baja de la reunión, los techos bajos así, mucha luz de flourescent) así que no pasé mucho de lo que había allí. Disfruté muchísimo de el paseo marítimo justo en la puerta.
Hotel está ubicado bastante en el medio de el paseo marítimo. Los niños les encantó estar justo en la playa durante el día, y la piscina de noche. Mi marido y yo fuimos a al lado para cenar y la comida fue buena. Por supuesto hay varias tiendas de caramelos y de maíz caramelo y todas las cosas maravillosas a comer en el paseo marítimo.
Por el precio, fue genial. No es el buceo cutre de la orilla me esperaba. De hecho estamos planeando una despedida de soltera de amigos fin de semana en Ocean City y, teniendo en cuenta nuestra estancia en el Howard Johnson Plaza!
- Howard Johnson Plaza Hotel
- Howard Johnson Plaza Ocean City Md