La Probéis deja que diga primero que no soy una persona que hace tratando de gastar más de $200/noche para una habitación en la playa. Básicamente me buscar un lugar limpio, dormir bichos gratis lugar para. Durante mi estancia, mi amigo y yo nos alojamos en la Torre 1. La "vista al mar" era una mucho menos de lo que me esperaba. La vista incluía una vista frontal y no una parte horrible vista como en otros lugares en los que probaría de cobrarte por abajo aquí.
Las ventajas del de éste lugar eran: 1) La habitación estaba limpia y depuraciones gratis, 2) precio era razonable (bueno, para OC de todos modos), 3) el personal era cortés y 4) que estaba en el 31 de St, que está cerca del centro lugares, así como la mitad la ciudad lugares.
Los inconvenientes de este hotel eran: 1) los colchones eran terribles (muy viejo) y 2) la presión del agua, mientras que el hotel estaba lleno, era horrible (es prolly no es un gran problema, aunque si no estás una chica y no tienen pelo largo).
en general, no fue una mala experiencia y me volvería a considerar alojarme de nuevo allí.