Mi marido y yo nos alojamos en el borde en agosto del 2006 en la playa Sur suite del ático. Nos habíamos alojado en el Faro así que estábamos familiarizados con Isla de Fager. Me pareció el límite de ser mucho más agradable de lo que el Faro, aunque es bastante caro a $400 por noche (asegúrate de que pedir que el descuento de AAA, que nos ahorró 10% por noche). El suite estaba hermosamente decorada y muy cómodas. La bañera caliente con vistas a la bahía era muy relajante y la cama de tamaño king era muy cómoda con una bonita colchón top pad de almohada. Las vistas son increíbles y fue un placer sentarse fuera a real en el balcón durante las puestas de noche. La habitación tiene un "electric" chimenea, que es sólo una chimenea falso que las luces, - se trata cursi y no en general como una chimenea real. Como otros comentarios han mencionado, el desayuno continental es un poco skimpy, si el pastel de libra eran simplemente el doble tamaño, entonces, estaría bien. El club nocturno en Isla de Fager va hasta las 2:00 a.m. y podíamos oír la música en nuestra habitación así que tuve que poner el ventilador del aire acondicionado en para ahogar el ruido - la próxima vez llevar una máquina blanco con el ruido. El otro inconveniente es que el personal de limpieza era muy, muy lento, eran todos muy amables y hacían un buen trabajo, pero era lento; que nos llevó a una hora de limpiar nuestra habitación cada mañana y la noche el servicio limpieza nos llevó unos 15 minutos, así que varias veces que nos terminamos esperando fuera en el balcón por ellos para acabar, fue sin duda la tripulación slowest de limpieza que he encontrado de todos los hoteles que me he alojado. Me gustaría que se añade reservar en línea, ya una opción en su sitio web. Aparte de eso, es un lugar ideal para una escapada de fin de semana y nos lo probable que volveremos.