Nos vinimos por el fin del día de los Caídos.
Lo bueno:
El hotel estaba bastante limpia y tenía un bonito, pero pequeña vestíbulo. Las camas son cómodas y una pequeña piscina con terraza muy agradable fuera de la habitación. El aparcamiento gratuito, pero sólo para los huéspedes del hotel, lo cual es bueno. La ubicación es buena para aquellos que no quieres estar en el paseo marítimo y la playa está justo detrás del hotel. La parada de autobús de Boardwalk es como a una manzana y mucho de cosas para ir andando a las tiendas, como otros,, spa, y los restaurantes.
Lo malo:
El personal no era atento en absoluto. Creo que este hotel puede ser propiedad de una familia. las chicas 16 años eran viejas de grosero en el mostrador y la mujer más antigua no era que era apetecible ella. No parecía como si se hasta querían ayudar. El ascensor vibraba cada vez que nos dieron en ella. Como he dicho las habitaciones estaban bien, pero las paredes son creo que de papel. Podría la recepcionista el TV a todo volumen a la izquierda y un par tener sexo por la derecha. La pareja oído mis amigos y yo reír y nos dejaron. Este hotel está lejos de insonorizadas.
Volvería a alojarme aquí de nuevo... e ¿ideal para que lo es probablemente probar algo Eles.