“El personal era muy desagradable de recepción en esta antiguo y olía enmohecido de sitio”
Bien, nos hemos estado alojando en el Plim Plaza por cinco los veranos en una fila ahora. Creo que estamos finalmente hecho. El personal de recepción es siempre, siempre grosero y nada simpáticos! Nunca! Las habitaciones son muy viejas y olían a humedad. Este verano pasado en realidad teníamos los bichos en la cama. Asqueroso! El personal del hotel se comportaba como si nos engañando y no nos ofrecieron hacer nada. Me daba Comezón toda la noche. Incluso sardinas unos pocos, vi que corrían por la cama. Los colchones son horribles y las almohadas son tan tan chafadas. ¡Preferiría dormir en mi coche. La única ventaja de este lugar es la piscina increíble y del porche y el loro en el vestíbulo. Dakota es genial! También me gustó la ubicación. Deseo este lugar sería cerca y no una renovación total. Me alojaría de nuevo si lo que hicieron. Además, conseguir un mejor personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cuando te registras en o fuera, les estás molestando. Esto siempre me hizo sentir incómodo para estar allí. Por favor, por favor, por favor pasar un poco de dinero para renovar este lugar una vez estupendo y alquilar el personal más agradable. Por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!