Era atrajeron por Internet ofrecen fotos; nos alojamos a principios de agosto de 2011. fotos no reflejan lo que es ... sin embargo, me alojaría aquí de nuevo, si ... lo actualizar. No hay ascensores. piscina pequeña. No hay microondas en la habitación. aire acondicionado ruidoso. Nunca me alojaré otra vez junto a la piscina. Vista es de un callejón donde basura es recogido. El aparcamiento es limitado; sin embargo, hay un montón de desbordamiento cruzando una calle concurrida. habitación junto a la piscina-4ª planta-asquerosa, alfombras-sucio, viejo, mobiliario muy antiguo, la habitación olía-tenía a desinfectante diariamente. baño pequeño pero, había mucha agua caliente. Dicho director que fue engañado por ad y me invitó a finales de septiembre por una habitación frente al mar, que me pareció que estaba muy bien- a un precio reducido. Mi hija no ir y ella tenía una hermosa habitación frente al mar en el 2° piso, sin problemas. Quizás te ponen las ofertas de Internet en la piscina en peores habitaciones- así tienes lo que pagas. mejor característica-- mar era precioso; puede recoger el tranvía para paseo marítimo, alquiler de bicicletas. A poca distancia a pie de la calle a la mayoría de las cosas.
- Seabonay Hotel Ocean City