Este es mi cuarto año en el Safari - 13o y paseo marítimo es el mejor lugar que está cerca de la acción withouit fuera el ruido de los bloques 1-8...dos terrazas para relajarse en y tienen una cerveza y ver el océano y la acción en el paseo marítimo se desarrollan El personal es impresionante y acogedor... café y té y hielo siempre disponible en la recepción. Me registré varias propiedades y éste fue el mejor precio de 16 euros 20,00 un día. Está cerca de todo!
Sus cuatro plantas así que es fácil de entrar y salir. Mi amiga 2 pequeñas hijas y se tarda una eternidad a volver y cuarto en hoteles más grandes. sales por la puerta y la playa está a 50 metros. Sé que esto suena tonto pero las duchas son bien también...limpio y tienen especial cabezales de ducha que han buena presión y un masaje característica... totalmente nuevos acondicionadores de aire acondicionado, muy cómodo. Nos encantó y volveremos pronto. Es un cómodo, seguro, limpio y acogedor lugar para alojarse y se lo recomendaría a cualquiera.
Tiene Internet gratis también y es algo que no hay que perderse cuando viajo,
- Safari Motel Ocean City
- Safari Hotel Ocean City