Me llevó más tiempo de lo que normalmente encontrar gente probablemente necesario para buscar el Internet para el "perfecto" motel en Ocean City, MD, pero al final lo pagamos en!!! Me daba miedo, de muchos moteles de cadena por las reseñas que describen suciedad, el ruido, mal servicio, así que fui a la búsqueda de un motel más pequeño y que fue muy específico en mi búsqueda. 1.) Tenía que tienen una piscina, con vistas al mar. 2.) Tenía que estar en el paseo de la media, pero no en la zona congestionado... la calle tenía que estar en el adolescentes o veinteañeros. 3.) Tenía que ser limpio! Después de buscar días y muchos headaches después que decidimos en el océano Meca y en extender la buena palabra que tienen en realidad encontramos muchas otras personas que ya sabían de ello y también están de acuerdo que es el mejor lugar para alojarse en Ocean City. Yo también me gustaría felicitar al personal de limpieza allí... ¡continúa con el estupendo trabajo. Fueron muchíiiiiiiiiisimo amable, también!