muy grosera!!!! Llamado a principios de temporada para hacer reservas. Hablé con una señora que me dijeron cuando decide que para llevar a llamar y ella pondré mi nombre. que oficialmente no introduzca la información hasta el día siguiente. Ella me llevaría mi nombre y luego que se aseguraría de que conseguir una habitación y me llamaron con mi información de pago al día siguiente. Ella era muy agradable y servicial, explicando todas las habitaciones, etc. 10 minutos más tarde, llamado y Julie (el propietario) respondió el teléfono y fue grosero desde el comienzo. nunca he hablaba con cualquiera que este desagradable. Tan pronto como me empezaron a preguntar si podían poner mi nombre para una habitación, ella comenzó a gritos. Supongo que ella tenía un mal día y decidimos tomar en mí. Ella estaba gritando que quiero una habitación y ella estaba tratando de introducir información en el ordenador. que ella estaba tratando de trabajo y todas estas personas estaban pidiendo habitaciones. Hola ... es por eso que están allí. Eso es su negocio. Tuve que preguntarle si pudiera hablar. Ella era despotricando y entusiasmado. increíble. Mi marido estaba escuchando y no podía creer, y se negó a alojar allí de nuevo. Vamos a OC un par de veces al año y nos hemos alojado con ellos. Esperamos que esto no es un nuevo propietario. Ella se lo llevan abajo si ella continúa para tratar los clientes como eso. La cosa es que no me importa si necesitaba a llamar mañana, que habría estado bien. Pero ella no me dieron la oportunidad. Ella es una persona miserable.
- Breakers Hotel Ocean City