“Estaba un poco preocupado en un principio debido a las críticas de otros, pero fue genial!!!”
Cuando llegué en mi reserva en este hotel que estaba muy preocupados que iba a ser un hotel muy pobre debido a las críticas algunas personas dejaban en este sitio web. La primera habitación Reservamos era que las reformas así que el se encargan extremadamente agradable Scott, se disculparon, y nos dio una incluso mejor habitación con una vista mejor y rebajó el precio. Nuestra habitación estaba muy limpia; no había ningún óxido en el inodoro como se ha dicho en otra crítica. Cada vez que fui a MD OC siempre me alojé en el Princess Royal con mis padres, así que es el tipo de hotel que estoy acostumbrado. Pero este hotel es muy limpio y me lo disfruté, y a mi novio. Nos alojamos en la tercera océano de planta habitación del frente, y era muy agradable y relajante para sentarse en el balcón y disfrutar del océano. Sin duda me alojaría en este hotel de nuevo. Estaba limpio, el personal era muy agradable y estaba muy asequible. Nos encantó!