Este es un motel que me había alojado en unos tiempos como un joven niño y yo recientemente fuimos para una semana con 3 amigos. Es un fantástico lugar para alojarse si estás en un presupuesto. El frente court de 2ª planta está conectado a un enorme terraza que, si como a playita ver o simplemente disfrutar de un momento relajante es muy agradable. Está muy cerca de la playa, paseo marítimo, y juegos. La piscina es pequeña, pero perfecta para un chapuzón rápido. Es también un 20 segundo paseo de un "7-11, que es genial para comprar cosas pequeñas como refrescos, cerveza, cosas para picar, etc. Las habitaciones son muy pequeñas y el baño es bastante estrecho y no tiene una bañera. Las habitaciones son tampoco estaban sucias pero no limpio. La habitación parece más a tener cierto desgaste de nada. Mi habitación tenía un pequeño frigorífico y microondas. El aire acondicionado es una unidad de pared que funcionaba bien, pero a veces a congelas literalmente y te tendrías que apagarlo, para un poco de decirles mientras, thaw fuera. El baño tiene una ventana pero no respiradero ventilador y no hay teléfono en la habitación. Tienes que pagar por el hielo, que es pequeña y cambio, tienes que pagar un depósito de 10 dólares para tener una segunda llave que te devuelven cuando te salida. Si tienes más de un coche hay aparcamiento disponible, pero tienes que pagar costaba 20 $ adicionales. En general, si estás bien con alojamiento y mínimo quieres ahorrar el dinero pero también estar cerca de la acción, éste es un lugar estupendo donde alojarse.