Mi esposo y yo acabamos de regresar de una estancia de cuatro días en el Inn en el océano en Ocean City, MD. El Inn era elegante y beauifully amueblado. Nos alojamos en la habitación Victorian. Aunque en el lado pequeña, que sí que tenía una cama de matrimonio tamaño king, que estaba hermosamente diseñado. La mejor parte de nuestra estancia fue el desayuno de la mañana en el porche al océano. La comida era absolutamente deliciosa. Los mejores desayunos que he probado mientras estábamos de vacaciones. El Inn encargados, Vickie y Charlie eran muy serviciales y agradables. Nos reunimos algunos gente interesante y tenía gran conversaciones, especialmente a la mesa de desayuno. Recomendaría este Inn a cualquiera que desee acogedor, cómodo entorno hermoso justo en el océano. Nos encantó el poder para sentarse en el porche cubierto en el lookig mecían sillas de mimbre que en el océano. Éste es el mejor lugar en el paseo marítimo en Ocean City, MD.