Me alojé aquí en octubre del 2007 en un viaje de golf. Tuvimos una buena experiencia tremendamente. Doce hombres, todos viniendo desde las direcciones diferentes y nos registramos en ocasiones diferentes, y nos quedamos muy contentos. De hecho, nos estamos volviendo al año.
Antes de venir aquí, leí las críticas de este sitio y algunos de ellos causado alguna preocupación. Sin embargo, no me impediría viniendo porque todos nuestros planes se hizo. Mi experiencia fue muy bueno. Terminamos en el hotel cada noche en vez de ir a comer en otro lugar. Su restaurante, sports bar y buffet era más de lo que esperaba y satisfizo todas nuestras necesidades para la calidad y el sabor de la comida, así como ambiente para presentando un golfístas de docenas de un viaje.
El registro fue normal excepto el confusions pequeña que uno esperaría con doce tipos diferentes de registrarnos en ocasiones diferentes y buscando su sencíllamente. Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas y los empleados eran excelentes. El parking está justo en frente del hotel es escaso para el tamaño del hotel, pero hay un montón justo al otro lado de la calle. Esto no fue un problema para nosotros cuando estuvimos allí como la temporada de verano había pasado y nos no tienen ninguna choque de tráfico de choque para navegar si nos perdimos a ranura justo en frente. Uno de los chicos llegó desde el sur derribarlo un barco y él no tenía problemas con espacio para que al cruzar la calle.
Los animales no eran un problema y no eran un factor de nuestra estancia, aunque vimos muchos de ellos. Esto es porque estaban en otras plantas y todos los propietarios parecían ser sensible a otras personas. manejó el perros en consecuencia.
Me investigando que las preocupaciones que fueron planteados en este sitio otras personas eran fostered por la temporada de verano cuando Ocean City es innundated con la gente. Entonces, creo que es más un problema de reunión expectativas de todo el mundo.
- Clarion Resort Fontainebleau
- Clarion Ocean City