Esta era la tercera año nos hospedamos en el el Rodeway Inn. Mi familia estaba buscando un cambio de/paisaje de ritmo desde el Jersey Shore nos habían frecuentado ya que nos eran niños. En principio habíamos encontrado llamando a todo el océano frente hoteles que subir y bajar la playa. El Rodeway Inn tenía los mejores precios por mucho, así que le di a disparáramos. El primero año (2006) mi familia (mi esposo, y mis dos hijos de 6 y 2 en el tiempo) y mis padres se y tenía las habitaciones contiguas, lo cual era genial para los niños al pasar tiempo con ellos. Los dos últimos años familia de mi hermano (que consistía de su mujer y 3 niños de 8 ahora, 4 y 4 meses) nos acompañaron también. Nos todos sentir que no podía haber hecho una opción mejor!
La habitaciones son limpias y grandes-2 camas dobles y luego un sofá plegable, con un partición entre ellos. Hay una mesa pequeña y las sillas y una mesa de café y una televisión armario y aparador w/espejo. Hay una pequeña zona de cocina con un pequeño frigorífico, pila y un microondas y también un café poco cafetera. Hay una zona para colgar la ropa con una caja fuerte también. El baño es espacioso con una bañera ducha y una grande tocador/zona mostrador.
Las dos primeras años que pudimos tener el sofá abrir y también tenía una cuna (el hotel proporcionaba) está preparado en la habitación, todo en una vez y seguían poder fácilmente moverse por allí una vez ajustar la mesa con sillas y mesa de café.
La mejor característica total es la veranda. ¡Una vista increíble al mar, que está a sólo pasos. Tienen sillas y una mesa pequeña por allí y hay mucho espacio para tener unas pocas personas sentarse cómodamente. Si te ha las habitaciones contiguas de la especie tienen una pared partial de la mitad, así que puedes charlar, hay todavía se están lo suficientemente privada si te no sé tus vecinos también. Cada noche, me estoy allí, después de los niños están en la cama, que me sentar fuera y leer un libro y disfrutar de la brisa del mar y ver la gente pasear la playa en el moonlight. Aparte de una dragonfly este año y que han nunca tuvimos ningún problema con los bichos en todo mientras que allí o de una diferencia de grandes de Jersey!
La piscina exterior es directamente de abajo y justo fuera de eso es el camino corto a través de dunas de la playa. Las playas están limpias y seguras con alquiler de sombrillas (15 dólares/día) y alquiler de tumbonas disponibles en la playa y también hay algunas personas que lleven a unos y pide que tomar fotos de tu familia o niños (hay una tarifa sólo si ellos comprar) . Cuando te regreso desde la playa te puede aclarar los pies (y juguetes de playa si tienes niños) justo como te a pie de la playa como el hotel tiene un poco la ducha en el borde de la piscina.
También hay una piscina cubierta con las ventanas todos los alrededores para hacer que hay luz y era luminosa y bien para después de la playa o por un lluvioso día o más tarde noche nadar (que está abierto hasta las 22h) hay también los baños y cambiar habitaciones en allí de una gran ventaja cuando te están en la playa y necesitan un rápido lugar para ir.
El personal es genial, muy amable y servicial! El registro y salida es siempre rápido y que son geniales en complaciente las peticiones (nuestro 3 habitaciones son siempre justo al lado de cada uno aparte) . El desayuno continental no es glamourosa, pero que funciona muy bien para las mañanas cuando solo quieres para salir a la playa la primera cosa. Nos habían cobrado bagels este año, que fue una agradable lujo para algo diferente. La otra opciones son el malo - no Sara Lee magdalenas y pastelillos envasados en absoluto. El café está disponible todo el día. También hay una máquina de soda fuera del vestíbulo.
Hay un montón de aparcamiento disponible y a menos que te puedes volver muy tarde por la noche que te puedes normalmente te un lugar justo cerca de la entrada. Incluso si no es un paseo corto y el ascensor es justo cerca de la entrada también. Hay también entradas en ambos lados de la construcción (en adición a la centro uno) y uno tiene una rampa para carros o cochecitos de equipaje.
La ubicación es estupenda, una manzana corta de la Roger diversión Park Jolly, los go karts y el agua Park. Puedes caminar a varios tipos de restaurantes, incluyendo dos casas de cangrejo, un lugar Italiano, McDonalds, carencias tienda de Tommy, y muchos otros. El Boardwalk es de un 5 minutos en coche por la carretera y el aparcamiento en los muchos municipal es fácil y barato y te da un paseo muy corto en frente del calle a los paseos y juegos.
No es lujoso o de primera-pero es perfecto para una práctica vacaciones relajado asequible en familia! Este año en el curso de 5 días de mi hijo no coger salida él Nintendo DS una vez, ahora que es decir algo...:)
no podemos esperar hasta año próximo viaje es de Ocean City, nuestra estancia en el Rodeway Inn!
- Rodeway Inn Ocean City
- Ocean City Rodeway Inn