Me habían estado buscando en el internet para semanas para intentar encontrar un hotel frente al mar que tenía precios razonables y buena las reseñas. Me he encontrado que uno y al menos de los comentarios positivos. Los precios que me pareció online resultó ser más caros que cuando llamé a la hotel en sí y yo acabé pagando 300 dólares/noche. Por ese precio, esperaba mucho mejor.
El personal era excelente! Tuve que llamar dos veces, una vez por la reserva original y de nuevo para cambiar días. Los dos veces el hombre que contestó el teléfono era amable y atento. Cuando llegamos demasiado temprano para registrarnos el hombre en la recepción frente era amable y rápido de preregister nosotros. Él también nos recibió a usar el las habitaciones cambiar en la piscina interior, uso o de la piscina o simplemente pasar a unos pocos horas en la playa hasta nuestra habitación estaba lista, y nos podía que recoger nuestra llave.
Nos dieron una superior planta balcón reservados, pero tuvimos que cambiar nuestra días y terminamos con 1ª planta frente al mar. La vista estaba bien, puedes ver el océano, pero no la playa y la piscina al aire libre es justo frente a ti. Era práctico para poder hacer lo que los niños nadar cuando estábamos a punto de irnos por la habitación y sigue siendo poder ver. Las dos piscinas eran geniales con mucha las sillas cojines de la sala lounge de ir a. La piscina interior está rodeado de puertas correderas de cristal, que estaban abiertos. ¡Es luminoso y viento en allí y no cloro abrumador olor.
La habitación en sí tenía un olor inusual en cuanto te bajas por la puerta. También había un olor en el patio que venía desde el a/unidad de aire acondicionado. Se debería ser conocido, aunque, que me he estado nos acusaron de tener un "nariz bionic" y al ser un poco sensible a olor. Que al ser dicho, ni olor era tan persistente que que incluso nos molestó a avisé la recepción frente. La moqueta parecía o bien era nueva o estaba bien cuidada. Era blanda y cómoda, ni siquiera un poco pegajosa como que a veces encuentras en la playa.
La habitación tenía dos camas dobles, un sofá asiento del amor, y una cocinita. Las camas eran un poco pequeñas para mí, que estoy acostumbrado a un tamaño king, pero no eran demasiado incómodo. La sábanas en los dos camas estaban manchadas pero se veía limpio. Había almohadas extra ya en la habitación. El loveseat era, claramente sucias y tenían manchas, que nunca abrió, ni siquiera quieres ver dentro. La cocina americana tenía un bonito nevera, microondas, cafetera de café, platos de la tostadora, y vasos. Fue realmente agradable.
Esta fue la primera vez que nos quedamos en algún sitio en el paseo marítimo. Se encuentra a sólo unos 2 manzanas a la madera, pero nos gusta ir a y 14,67 de la playa de la madera bastante a menudo a la comida, bebidas o simplemente a pie de alrededor.
Que esperaba más por mi dinero y por razón que probablemente no me alojaría aquí de nuevo. Nos hemos decidido a volver para hospedarnos en el paseo marítimo y a que razón nos volveremos sin duda no me alojaría aquí de nuevo. Nos volveremos a probar la Stowaway Grand Hotel de 21 y paseo marítimo al lado.