Me poder obtener un fantástico precio en nuestro hotel, simplemente contactar otros hoteles en el área. Me scanned los sitios de hotel de Internet y recoger el son precosas ni Googled los hoteles y nos dijo a que ofrece eran de las atracciones y qué otros hoteles estaban dispuestos a tomar. Rodeway Inn me dio la mejor oferta además utilizamos mis amigas tarjeta de descuento de AAA para ahorros adicionales. ¡Valió la pena los dos horas extra de mapping y llamar. Todos los hoteles que me puso era más que feliz de competencia ninguna competencia.
Nos alojamos sólo dos noches para rematar nuestras vacaciones geniales. Yo no reservar este hotel esperando un hotel de cuatro estrellas con clase. Yo quería una habitación limpia, con una cama de matrimonio y un paseo corto a todas partes.
Hotel Resumen:
la habitación:
sí, el motel en el lado de la calle es la vieja y conseguir gastadas, sin embargo, el hotel estaba muy limpio. Nuestra habitación nos saludó con aire frío, alfombras limpias, el cuarto de baño era luminosa, ropa fresca, un microondas, y una nevera. Las paredes eran un poco finas, sin embargo, no tienen ninguna dificultad para dormir. Lo único negativo sobre nuestra habitación fue la puerta corredera de cristal. Nos dieron encerrados fuera de la habitación. Le pedí por un passer prevista de en la acera de conseguir alguien en la recepción que nos dieran sitio en nuestra habitación. Aunque eso fue un punto negativo, que fue un menor. El motel está viejo y necesita la cerradura algunos WD-40. El janitor era a nuestra habitación en un santiamén y nos volver dentro.
El personal:
El personal es muy amable. Llegamos temprano y tuvimos que esperar casi una hora por nuestra habitación, pero que nos daban nuestras tarjetas llave. Nos manged a tapón en el baño el primero unos pocos minutos que estuvimos allí (no tirar un montón de papel) y el janitor en nuestra puerta en cuanto que se llama para un desatascador. Eso es un buen servicio. La limpieza hizo un excelente trabajo limpiando, el personal frente de la recepción nos proporcionó un servicio cortés.
La ubicación / Comodidades:
nos a pocas manzanas al norte de la madera, pero sólo a unos pocos pasos del tranvía que sólo cuesta $2 para en todo el día. La playa está a sólo unos metros de la habitación. Que no usamos la piscina cubierta porque estaba lleno de niños, pero que utilizamos la piscina exterior. Lujoso, pero estaba limpio. Me esperaba una bañera caliente, pero no hay uno. El estacionamiento de parking es grande y fácil moverse. Tengo un coche pequeño, pero todo el mundo tiene un todoterreno y que no vimos ninguna abolladuras en ellos. Wi-Fi era en el vestíbulo. Yo no llevar mi ordenador portátil, que estaba de vacaciones! Los balcones de la construcción que estaban en estado no era muy privado, pero nadie mona.
Hay un parque de diversiones por la avenida principal. Nos ponían algunas jungla Golf, pero había mucho más para niños y familias.
El motel ofrece un pequeño bufé de desayuno. Jugos, té, café, Sara Lee magdalenas tipicos pre-hechos, hincarle y pre-envasados. De hecho, era muy bueno. Me gustaría que mi naranja en la mañana, y tenían una enorme cantidad de.
Pensamos que Semifinal:
no estoy seguro cuando vamos de OCMD de nuevo, pero me quedaría en este hotel nuevamente. Me volvería a prefiero hospedarme en la frente al océano edificio, pero que es más dinero de mucho por el placer de buscando en el océano.
Gracias Rodeway Inn, tuvimos una agradable estancia.
No te olvides de ir al inglés es el desayuno y/o cena buffet de 15o Street. Muy, muy bueno. Llamada y el registro y los precios antes de salir para cenar tuyo. Tuvimos un error de $65 la primera noche allí.
Gracias por leer. Espero que esto ayude el Quest de hotel de OCMD.