Mi mujer y decidimos ir de vacaciones podían después de que volvimos a casa de unas viaje de negocios. Así que después de consultar lugares diferentes que nos habían en el pasado, decidí coger ella algunos donde que nunca había estado antes (Ocean City MD). Me había viajado aquí hace dos años con mi hijo como un fin de semana de retiro.
Me hice reserva y me dijo a sentarse y disfrutar del paseo. Nos registramos en martes y ella era muy satisfechos con la velocidad de nuestro ingreso. A sólo 5 minutos, y el personal era muy amable y agradable. Nuestra habitación era cómoda, con una gran vista de la pequeña bar, piscina zona "tiki" con un poco con vistas al lado de la playa. El balcón era también otro accesorio fantástico junto con la kitchenette y completo refrigerador. Nuestra habitación estaba limpia y la televisión estaba colocada una buena situación para cualquiera en la habitación para ver.
También tienen un área interior del aparcamiento, así no tienes que entrar en un coche muy caliente para aquellos outtings de día. Su situado cerca 4.- Tras mirar varias excursiones atracciones, incluyendo golf minture, casa ligero, buen comedor y la cuna de transporte. Son menos de manzana de la playa para arrancar.
Mi único problema con los lugares (que no hay problema) es que el agua de la ducha sin cambiar temprature de habitación sin ninguna razón, caliente a fría y luego regresamos a caliente. Ten cuidado si tienes niños que pueden utilizar las duchas. También creo que debería tener una otra entrada en la zona de la piscina, así que no tienes que ir pasar un montón de turistas borrachos que están en el bar tiki para entrar la piscina.
en conjunto por el dinero. No es un mal lugar y volveré de nuevo.
- Econo Lodge Ocean City
- Ocean City Econo Lodge