¡odio dejar este tipo de crítica pero debería haberme se tomaron el consejo de las críticas anteriores y no Alquilamos una habitación para el fin de semana en este hotel. Primero de todo creía que había conseguido una habitación con vista a la calle, lo cual salió bien, porque es que era fin de y que lo he estado divertido ver todos los coches a caballo hacia arriba y abajo de la calle. Bueno, teníamos una habitación en la primera planta, que odio de todos modos porque todo el mundo tiene que caminar en tu habitación para entrar en el suyo, fue que daban otras habitaciones como una zona de el patio. que era decepcionante pero lo que era incluso más disopointing era la habitación. Tenía el peor olor, y el suelo estaba mojado. El baño tenía moho en las paredes. No había extractor ventilador así que es parte del problema con el moho. La habitación parecía que era una llevarme después combinan con no realmente al ser una habitación de hotel. Me quería quejarme pero mi prometido insistió en que acabamos alojarse y no jugar habitaciones musicales donde todo el fin de semana. No sé si era solo nuestra habitación que era totalmente asqueroso o si otros lo recientemente expericenced lo mismo. Me pareció que podría haber estado seguro ya que en la página web se dice habitaciones recién renovadas. El Days Inn Lastimosa pero que no pensamos volver y no será que recomendaría que te de mi familia o amigos.
- Days Inn Ocean City
- Days Inn Ocean City Md