Recientemente nos alojamos en este hotel cuando estábamos en la ciudad para un encuentro de nadar. No puedo decir lo suficiente sobre este hotel. Me parece que realmente vale la pena el dinero en este hotel.Las habitaciones son muy cómodas y hay una amplia sala, incluso para mi familia de seis personas. El desayuno es fresco y más variedad que lo que normalmente te encuentras en un hotel de este precio. Hay un servicio gratuito de transporte las muchas Entre las atracciones, nuestra ubicación de conocer pasó a ser incluido, el cual era una ventaja. Pedimos una salida tardía para acomodar nuestro horario y eran más que felices de satisfacer. El personal de recepción era muy servicial. El desayuno se suponía que iba a comenzar a las 7 de la mañana, pero nos necesiten estar saliendo del hotel por 6:40, los dos días que estuvimos allí organizan desayuno casi una hora más temprano de lo normal. Eso fue muy apreciado por nuestros aquejadas nadadores.en conjunto este es un gran hotel. Yo habría dado cinco estrellas pero me dio la sensación de que algunos miembros del personal femenino podría haber sido un poco más amable. Siempre hay espacio para mejorar.volveremos.
- Hotel Hyatt Place Baltimore/Owings Mills
- Hyatt Place Owings Mills