Me alojé aquí recientemente para dos días y me me alegro de haberlo hecho. El hotel está en un sitio muy bueno con un centro comercial cercano y restaurantes. La gente de recepción era muy amable y las habitaciones son todas muy grande y limpia. El desayuno buffet por las mañanas sí hace esto la mejor opción. Se incluye huevos, salchichas, y podías cocinar tus propios gofres, yogur, avena, tostadas francesas, y con una selección enorme de frutas. Hay un microondas y una nevera en cada una de las habitaciones, que era bueno para guardar bebidas. La piscina cubierta era pequeña, pero siempre estaba vacío la mayoría del tiempo durante mi estancia. Si necesitas un lugar para alojarse por más de una semana o si necesitas algo con una poco más de privacidad, esto no sería una buena elección porque de la pequeña de tamaño de la cocina. También me no me gustó que el lavabo del baño estaba directamente en frente de las camas y no a los lados o en los baños como la mayoría de los hoteles, por supuesto, esto es en el diseño y no es tan grande de oferta. El acceso a Internet de alta velocidad es extra, algo que no hice uso, pero puede decepcionar viajeros de negocios.
- Hotel Hyatt Place Baltimore/Owings Mills
- Hyatt Place Owings Mills