Fuimos a este B&B por nuestro 25o aniversario de boda. Habíamos planeado utilizar como una base para explorar Oxford, Easton y St. Michaels. El B&B fue tan agradable que acabamos de pasar la mayoría de nuestro tiempo allí en vez de salir. La habitación en la que nos alojamos (la Magnolia) era enorme y muy agradable. La casa era hermosa. La propiedad estaba astoundingly bastante y nos pasamos casi cada minuto despertar sentado en la silla de Adirondack disfrutando de la vista y sopla una brisa. No me duele que tuvimos el tiempo perfecto. El dueño era muy servicial. Ella no como invisible como encargados en ningún otro B&B y que puede molestar algunas personas que quieran una mucha privacidad, pero disfrutamos de ella, y ella perros de Inn. Perfectionists puede ser molestado por problemas menores de mantenimiento (uno o dos persianas desvencijad, un par de lugares que necesitábamos algunos retoques a la pintura), pero era tan bonito que no nos molestó. El desayuno del dueño era excepcional. Nos rehacios a correos una crítica porque nos volveríamos a odio este tesoro que se volviese popular, pero no se debería mantienen un secreto. Altamente recomendado.