Me alojé en este lugar este pasado fin con mis dos hijos y su esposa. Mi estancia fue muy cómodo y nos dieron una buena dormir de noche y a la noche cuando el hotel estaba completamente lleno. Es una propiedad exteriores así que no vayas a estar poder comparar a Holiday Inn Express que por cierto te cobran más de doble, comparado con el lugar. Que le preguntamos si podíamos ver una habitación antes de que el check inn y fuimos agradablemente sorprendidos. La habitación estaba limpia y el baño estaba también bien y limpio. La piscina era increíble. Me he alojado en el Quality Inn en Pocomoke y el Inn de vacaciones pero días Inn en definitiva tiene la mejor piscina. Sin embargo, que está al aire libre, así que no es año abierto por ronda. Creo que un negocio familiar dirigido y manejado por lo que sin duda se ocupará de todas tus peticiones, necesita con tal de que estés bien para ellos. Así que te lleva mi palabra para que, si te están en un presupuesto el registro que este lugar fuera, el registro la habitación y, asegúrate de que vas a la crítica después de que te estancia porque el seguro corriente de la gerencia. se merece.