Estaba en la ciudad para asistir a un concierto en el St. leonard bomberos Voluntarios departamento y decidí quedarme en este hotel porque estaba a 10 millas del lugar. Michelle en la recepción y era muy servicial a la hora de dar las direcciones al hotel cuando me encuentro perdido. Finalmente me dieron allí, era difícil de encontrar porque está cerca de la carretera y venir desde el norte tienes que asegurarte una estén a para llegar a ella. El proceso de registro fue rápido y fácil. No hay ascensor, por lo menos que vi. El hotel en sí no es lujoso, el vestíbulo gritos hotel económico pero eso es lo que hay. Mi habitación estaba limpia, no olía muy fresco, aunque. La ventana abierta de 3 pulgadas y la pantalla plana estaba en la planta dentro de la habitación, inclinada contra la pared. tomé inmediatamente una ducha y me pareció que la bañera no drenaba muy rápido, y estaba metido en el agua. ¡Qué asco. Las toallas no eran suaves y eran muy pequeñas en el tamaño. La habitación tenía un microondas y una nevera. La cama era cómoda y el hotel era tranquilo. El desayuno era bueno, fruta, bagels, cereales, y era danesa. No estoy seguro de que me alojaría aquí de nuevo.
- Super Eight Prince Frederick
- Prince Frederick Super 8