Mi marido y yo nos alojamos aquí con un grupo grande que se celebraba su reunión anual en el Radisson centro de conferencias.
El hotel y centro de conferencias son unas pocas manzanas de la interestatal y había aparcamiento gratuito era abundante. El proceso de registro fue sin contratiempos, y el personal de recepción era cortés y amable. La habitación era la típica de un Radisson. Estaba limpio y tenía un baño bonito y moderno, pero era un poco tirando a pequeña. El hotel tenía un buen centro de conferencias, nos sirvieron el almuerzo como parte de nuestra reunión. La comida era muy buena para "comida de hotel" y el personal del restaurante era muy muy dispuesto a agradar y servicial. Nuestro grupo tenía también una cena de langosta en el hotel y que era también muy bueno, con una presentación muy agradable.
Usé el gimnasio mientras me hospedaba allí y fue adecuado. Fue un gimnasio que tenía el típico equipo uno se espera en un hotel.
Mi única gran queja sobre el hotel era que teníamos que ir través de dos rondas separadas de las tarjetas el primer día de nuestra estancia antes de que bajaran funcionaba sin incidente. El personal era muy rápido en ayudarnos cuando esto ocurrió. Pero era muy irritante y nos causó a ser tarde para una reunión con amigos.
Si estábamos en Chelmsford o viajando por, sin duda nos alojaremos de nuevo en este hotel.
- Radisson Hotel Chelmsford
- Radisson Chelmsford