El hotel es bastante estándar. una agradable pero no opulento, justo lo que me esperaba por el precio que pagué (112 euros por noche, con el descuento AAA por una habitación con dos camas dobles). La piscina es muy grande, acogedor y limpio. Pero es un paseo largo desde el edificio con las habitaciones estándar.
El servicio al cliente ha sido muy bueno. Las habitaciones normales no vienen con refrigeradores, pero nos habíamos visto uno en el pasillo, así que sabíamos que estaban disponibles y nos pareció a unos que solicites una pero no conseguir alrededor de que. Nos fuimos algo de comida en el balde de hielo mientras estábamos fuera para el día, y la camarera aparentemente nos dimos cuenta de que no le vendría nada mal un frigorífico porque cuando regresamos por la tarde, nos dieron una. (Me había dejado también un pequeño consejo - así que puede que tuvo algo que ver con eso, pero estábamos bastante impresionado que ella se esperaba una necesidad que se lo pidiesen). Cuando hasta con un bebe enfermo hasta los niños por la noche, mi marido nos dimos cuenta de que nos habíamos dejado su máscara para nadar de nuestro hijo en la piscina. Él llamó la recepción a las 2 de la madrugada y nos dieron un miembro del personal de alerta que contestó enseguida y nos prometió que el servicio de limpieza para preguntar y tener que en la recepción. La mañana siguiente un otro miembro del personal es capaz de localizar inmediatamente, así que tuvimos claro que lo habían dicho que esperar.
No dudaríamos en volver a alojarnos aquí otra vez. Pero no recomendaría pedir a las camas "Sleep Number Bed" - que me gusta un colchón firme y me pareció que hayan más alta en el medio y me sentí como si estuviera durmiendo en un pequeño funicular. Pero si me hubiera estado en la cama sola, dormir en el medio, hubiera sido bastante cómodas.
- Radisson Hotel Chelmsford
- Radisson Chelmsford