Tengo que estar de acuerdo con el comentario de todo el mundo, este lugar era estupendo.
Reservamos una suite king con jacuzzi en Internet para Fin de año Nuevo. Llegamos un poco temprano y la habitación estaba lista. El personal de recepción era muy agradable y nos registramos en seguida.
La habitación era mejor de lo que había imaginado. La primera habitación tenía una sala grande con televisión y una zona de escritorio con acceso a Internet. Esa habitación también incluía una cocina con nevera y microondas. También hay un bar de la cocina donde sentarse y comer en.
La habitación contigua estaba un tamaño de una cama matrimonial con otra televisión y un/jacuzzi de piscina hidromasaje jacuzzi para dos. Todo estaba muy limpio y la cama era muy cómoda. El baño de la habitación era realmente grande (aunque no tienen una ducha muy pequeña) con una gran superficie buen tamaño y secador del pelo, etc.
¡tenían un armario con perchas, nos proporcionó el servicio de limpieza en seco, almohadas y mantas extra.
No usamos la piscina. tamaño mediano con un jacuzzi. Estaba ubicado justo en la zona de desayuno, así que era un poco tímidos sobre la piscina mientras la gente comimos en el otro lado. Todos los niños en el hotel parecía que les encanta aunque.
El desayuno era el típico para el Hampton Inn. caliente y frío artículos. Buen café siempre disponibles.
También ofrecen un 100% Garantía si no plenamente satisfecha, pero no me puedo imaginar que nadie realmente los utilizan.
No te equivocarás reservar aquí.
- Chicopee Hampton Inn