Este es uno de los mejores hola es lo que nos hemos hospedado. Estábamos en la ciudad para asistir a un funeral y tuvimos 11 personas allí alojados. El hotel era muy complaciente y todos estábamos situado junto al final del pasillo, ya que no molestar.
Llegamos antes que el resto, así que no estábamos buscando un lugar bonito para la cena, pero también un sitio en el que podías tomar nuestro hijo de 3 años. La persona del mostrador de recepción nos recomendó un lugar estupendo, y nos imprimió direcciones para nosotros. Muy servicial!
La habitación estaba muy limpia, con alfombra nueva y la ropa de cama limpia estándar del Holiday Inn. La habitación no era enorme, pero el tamaño estándar con cada alojamiento. La piscina estaba limpia y los niños se lo pasaron de maravilla. El desayuno era muy bueno y las mantienen impecable por el personal servicial.
El hotel es muy práctico también para las tiendas, supermercados y restaurantes. Fuimos a la feria de polinesio excelente en el Hukelau al otro lado de la calle (divertido, pero cursi) y a los niños les encantó.
en general, un lugar muy agradable donde alojarse