Se ha sido un año ya que estaban en el Pickett House; se ha tomado tanto tiempo para mí que decidir si a decir la verdad. Fuimos a otra isla cerca este verano y nos alojamos en una posada que parecía ser similar en la www. Fueron muy diferente.
El Pickett House no entrega lo que nos prometieron cuando estuvimos allí, pero sólo nos alojamos tres noches. Algunos tipo tenía escrito sobre el café abundante en la mañana temprano y a él con él en un paseo. Cuando estábamos allí, que quería aumentar cada momento, así que nos levantamos a las 7:00h o así, caminamos a la "privado" el baño al otro lado de la otra parte de la casa por la habitación del comedor, y estaban listos para tomar café y desayuno a las 8:00. ¡Nada fuera. Nada. A las 8:45, café habían traído, pero sólo había 4 tazas y estaban jalaba de otros. Había queso y algunas frutas, todo lo cual parecía wilted. Había ningún sitio donde sentarse excepto cuando un precioso pero correosos sofá que alguien había elegido. Fuimos a la tienda Chilmark... un gran sitio en el que te sientes en casa y tienen tu café en el porche mientras mecían en tu silla mecían.
El segundo y tercero mañanas estaban nada mejor. No lleves el tazas, hasta las 9:30 una mañana, dejando todos nosotros incapaz de tomar café ninguno. Es sutil pero está ahí: estas personas no son hospitalario. Ellos lo hacen difícil de te. Te sientes como si debe ser que... pero no hay uno que quejarse. Es un lugar muy silencioso. Elizabeth en evidencia por la mañana y tarde a la tarde a veces, pero en general, no había nadie alrededor. Me hizo sentir espeluznante. desvinculado.
Nuestra habitación estaba mohosa, correosos, y estaba sucia. El sofá era tan viejas y bultos (que tienen muchos antigüedades en casa, y no la edad de la sofá...fue, condiciones pobres) que no nos podían sentarse en ella. Creo que hablan por tanto de nosotros cuando digo que nos gustó nuestra habitación y estaban avergonzados a tener que caminar a través de la primera planta entera para ir al baño.
Lucy Vincent playa se suponía que era un beneficio. Un pase de la playa estaba anunciado. Que ascendían a uno es tener que soportar fuera, esperar para el autobús, muestran el pase, que deja en la puerta, a pie. Los autobuses de llena de destinada casera viaje, así que tenía que esperar. La playa era preciosa: su geología es inmejorable. Enormes rocas justo cerca de orilla. Casi como los baños en virgen Gorda. El beneficio no uno. Nos pareció que podría conducir por allí y el parque como lo hacemos en cualquier parte que hemos ido, pero no hay aparcamiento estaba permitido y es un paseo largo desde el aparcamiento de la ciudad.
Por último, no puedo overemphasize la falsa situación del la casa como estar rodeado de campos en un paraíso de isla. ¡No podría estar más lejos de la realidad. Fue 12 pies, el upisland importante de la calle, y es usado por gente dirgimos Aquinnah y a otros sitios viajando el 50 mph velocidad permitido. Nuestra alcachofas eran justo en la cama, justo allí oír cada neumático. Cada motor. Cada camión hacer entregas a los restaurantes. Todo el día y toda la noche. La casa puede ser junto a fields, pero es absolutamente no en ellos o rodeada de ellos.
No volvería nunca decir a nadie que vaya a Pickett House. No hay lugar para sentarse, no había comida en la mañana, y el mono poco pelotas de jabón, lo hacen en sí son encantadores, pero suficiente para uno de uso de desalinize cuerpo y pelo de uno. ¿Por qué algunos champú y gel cuerpo? ¿Qué más toallas (que fue una toalla pequeña de baño, que tenía muy poco tela izquierda)?
Puedes decidir por ti mismo lo que quieres pasar tus sueños y tu dinero. Yo me voy a ir en otro lugar.
Chloe Kendall
Leverett, ma.