Me quedé satisfecho con este hotel. En realidad era un poco mejor que estancias más prolongado, y me agradó gratamente sorprendidos.
La mejor sorpresa fue el hecho de que tienen la recepción que abre por la noche. que había conseguido muy gastados de hoteles AMPLIAMOS que llegaban tarde de estancia tarde, y al ser recibidos por un guardia de seguridad que se comportaba como yo era un intruso. Cuando llamé al mostrador principal a decírselo mi llegada tarde, dijeron no hay problema, es la política del hotel para estar abierto toda la noche. Eso es un cambio refrescante.
La habitación era grande y limpia; los muebles parecía nuevo que los otros hoteles. La ubicación estaba bien. Fue un poco difícil de encontrar, pero eso no es su culpa, adentrarse Danvers y un montón de esos North Shore ciudades pueden ser desafiante con rutas 1 y 95 y un montón de música ligera repitiéndose alrededor.
Creo que te cobran 4,99 dólares por el servicio de Internet es un poco hortera, pero sólo es no es tan grande de una buena oferta. Y sus tarifas en general son razonables.
La habitación era tranquila, y el personal era amable. Las se pueden abrir las ventanas para que entre aire fresco - muy importante y lo apreciamos mucho en un hotel.
No es el desayuno no pero hay una nevera, microondas, etc.
Me volvería a alojarnos de buena gana allí de nuevo.
- Extended Stay America Danvers
- Extended Stayamerica Boston Danvers