Mi familia de cuatro realmente disfruté de este hotel. Nos dieron una habitación al final de un pasillo largo en la primera planta y era muy tranquila. Nunca escuchamos un ruido de las habitaciones de los otros huéspedes. generalmente no me dormir bien en los hoteles, pero yo descansamos muy bien allí cada noche. Nos alojamos por 5 noches. Teníamos una cama de matrimonio tamaño king y un sofá que en una cama doble. Era bastante cómoda. televisión funcionaba bien y pantalla plana era bastante grande. La ducha estaba bien; zona del lavabo podría haber sido un poco más grande, pero es adecuado. Tienen una sala de fitness abajo (para incluir las mesas de billar-line y ping pong), y una bonita piscina cubierta. El vestíbulo es cómodo y siempre era bastante tranquilo. Hay un ordenador disponible allí si lo necesitas para tener acceso a la Internet. El personal es muy amable y bien con las direcciones. El personal de esperar en el restaurante era muy atento en el desayuno, y el desayuno era muy agradable. Varias tipos de muffins, varios tipos de pan para tostar sus, una selección de cereales calientes y fríos, yogur, una selección de fruta fresca, huevos, salchichas y tocino. Una noche que fuimos a un restaurante cercano llamado bar americano de Joe y Grill, y ¡fue fantástico! Estaba a poca distancia andando del hotel. Por el precio que pagamos en el Holiday Inn, este lugar representa la mejor relación calidad-precio de hotel en las que nos hemos alojado nunca. Lo recomiendo altamente este hotel.