Mi marido y yo somos propietarios en Edgewater Beach Resort. Acabamos de pasar una semana allí a principios de noviembre y nos quedamos muy satisfechos con todas las mejoras que se han producido bajo la dirección del Director General Tom Andrews.
Las puertas de cada unidad, vestíbulo, piscina y sala de ejercicios se han remodelado con entrada electrónica inalámbrica. Internet Wi-Fi disponible en todas las habitaciones. La piscina estaba cálida y confortable, que era una delicia para esta época del año.
La iluminación exterior aumento alrededor de la piscina y zona de césped no sólo ha mejorado la aparición en la propiedad pero mejorado las preocupaciones de seguridad. Tener la recepción abierta las 24 horas del día también es tranquilizador.
Las camas eran muy cómodas. De hecho, mi marido, que normalmente tiene dificultad para dormir era muy satisfechos con los nuevos colchones!
Ah, las particiones de cristal se han instalado en casi todos los balcones! ¡Qué diferencia que habría hecho cuando había jacuzzis.
En general, estamos muy satisfechos y disfrutamos nuestra estancia de una semana en el Edgewater. otoño es uno de nuestros mejores momentos del año en Cape Cod. Hay tantos restaurantes fabulosos y las multitudes son desaparecido!
Tom Andrews desvivió cada día para dar la bienvenida a todos los huéspedes y preguntar si había algo necesario. El personal de recepción, mantenimiento y limpieza, eran todos amables y muy serviciales. El complejo está bien mantenido y todo el personal es afanosamente mantener las cosas hasta la fecha.