Mi esposa y yo nos alojamos por tres días en el 4 de julio. Pagamos $200 por noche, con impuestos incluidos. La ubicación está bien - El era estupenda, muy cerca de todo y justo en la playa. Hay una cafetería en la propiedad, que sirve el desayuno y el almuerzo. Al lado hay al océano House, que era excelente para cenar. Un poco caro, pero muy bueno. El personal era amable. Las habitaciones eran amplias. Las camas eran buenas. El acceso a Internet era agradable tener. El aparcamiento era adecuado. Ahora la mala habitación- El olía mucho a moho con moho en otras partes del baño. Las sábanas y colcha de la cama eran al menos 10 años y un periódico finas. La piscina era climatizada pero le faltaba filtración apropiado. tacos de pelo y suciedad se inundó en lo alto de la piscina. ¡puaj! niños corrieron salvaje por la propiedad sin una supervisión parental en muchas ocasiones. Probablemente nos no me volvería a alojar allí de nuevo. También hay muchas otras opciones en el área. Yo lo clasificaría como un 5 en una escala de 10.
- Three Seasons Motel
- Three Seasons Hotel