Fui a Breakers por un cesto de tiempo compartido. Varios miembros de mi familia propio compartir de de tiempo y pensé que me dan a owning también. Llegué en el Breakers y era un poco sorprendida por la instalación justo desde el principio. Habían remodelado una instalación, que parecía más como un motel que un complejo. Fue una decepción enorme! Las habitaciones que nos enseñaron estaban situados en el nuevo edificio construido al cruzar la calle desde la playa. La mayoría de la vista era de un montón de aparcamiento. La habitación tenía una vista de la playa, pero que tenía a tilt tu cabeza a verlo. Las unidades eran pequeñas y no tienen mucho en cuanto al alojamiento. La zona en la que me llevaron a escuchar la venta general era espantoso. Me dijeron que iban a renovar esta zona. Niño, así que le falta! No pude creer que estaban cobrando personas (a un precio reducido de $75.00) para alojarse allí por la salida a su lugar compartir de tiempo. Un vistazo en el lugar habría hecho mi negocio. Parecía como algo de los proyectos. El vendedor era diseñado para hacer que te sientas como un idiota si no comprar su tiempo compartido. Francamente, creo que si te invertir dinero en el Breakers, estás en problemas. El lugar no se merecen un minuto de tu tiempo. El "regalos" que estaba teniendo eran anticuados y no se podían usar. Los 100 dólares. 00 Certificado de regalos es piltrafa. En orden a cualquier dinero (en increments de $10 cada 30 días más, tienes que enviar un formulario perfectamente lleno y esperar a oír de ellos. Cuando finalmente lo que oír a (meses más tarde), para llegar tienes (exactamente a la céntimo) $10 de gas y tomar un recibo para. Después de enviar, a la empresa con todavía otro formulario (perfectamente rellené el) y esperar 4-6 semanas. Después de eso, si te sientas que es que todo correctamente (si no, tiro tu información, y que no te contacto) te envió un registro por 10 dólares y están teniendo los próximos certificado que puedes $10 en gas. El proceso continúa. . . Te dan 18 meses para usar tu cupones. Dada la falta de tiempo que nunca te sobre unos 100 dólares en efectivo. Las vacaciones para 2 es incluso peor. La primera cosa que tienes que hacer es ir en línea, registréis. Que no sería tan malo, excepto cuando me pusieron en el número que me dio, vino a invalid. Por lo tanto, que hemos un trozo de papel piltrafa. En el lado luminoso de todo esto. . . La Cabo es un precioso lugar para tomar un día de viaje.
- The Breakers On Ocean