Mi marido y yo nos alojamos aquí por 2 noches. ¡era encantadora! Nuestra habitación era encantadora con las paredes y las lámparas azules y bien iluminadas pintadas con faros. David fue amable y agradable para relacionarse con, personalmente no creo los pocos comentarios negativos sobre él que he visto en otras críticas. Nos dio sugerencias estupendas de viajes y me hizo un capuchino maravilloso de soja cada mañana. La habitación estaba muy limpia (incluso lavar la ducha cortinas y vapor las alfombras entre los huéspedes). La playa estaba a unos pasos, fácil de había que salir de la cama para ver el amanecer te roba el aliento sobre el agua y luego te topas volver, para un poco más dormir. Fue una estupenda relación calidad-precio y si vuelvo a Cape Cod, no vacilaría en reservar este sitio. Un consejo: pagar tu balance de factura en efectivo para ahorrar 4% de la tarifa de máquina de CC. Sí, como han mencionado otros no hay teléfono en la habitación, pero personalmente nunca utiliza un de todas maneras teléfono del hotel, que casi ni vimos su ausencia.
- Old Landing Hotel
- Hotel Old Landing