Me alojé en primavera colina mientras en la zona para una boda. Reservamos la ubicación como un resultado de las críticas de esta página web. Está ubicado directamente en la ruta 6A, a unos 1 1/2 millas del centro de un pueblo. Como se mencionó en una post antes, no está a una distancia a pie a nada. Está justo al lado de una Agway (hindrance no un, sólo se hace más fácil de encontrar). ¡Propietaria es muy deseoso de hacer tu estancia una una agradable. Él está dispuesto a ayudar y ansioso para asegurarse de que te encuentras satisfecho.
En la crítica, nos alojamos normalmente en lugares más al final, así que no estábamos seguros de qué esperar. La habitación estaba limpia y ordenada, dos camas dobles, TV, mesa y sillas. El baño era la ducha/bañera. Para nosotros dos, que estábamos dos toallas y dos toallas.
Cosas que ojalá que hubiéramos conocido...
Hay vías de tren corriendo detrás del Lodge. El tren, mientras estuvimos allí, nos fuimos a través de 8:30 am y a unos 3:00 pm. ¡No es un tren muy largo, pero es ruidoso, está cerca. Me volvería a aventurase a supongo que cualquier hotel/motel está en el lado de la calle tendría esta misma cuestión.
Artículos...trae tu propio champú y jabón (nos). No estoy seguro si hubiera más disponible si eran más de dos, pero fue una pequeña botella de champú, y un par de bares pequeños de jabón.
Había un secador de pelo, una cafetera en la habitación. No había plancha o tabla tabla; uno fue llevado inmediatamente después pedirlo.
Oficina no abierta en las mañanas hasta 10 am. Limpieza no llega hasta las 2:30 pm. Hielo está ubicado en una habitación al lado de la oficina.
Volvería a estas cosas han hecho una diferencia ya que sea o no me hubiera alojado allí? No, probablemente no. Todavía me hubiera estado elegido que la ubicación, pero me hubiera gustado que hubiera sido un poco más preparado...
Hay una parada y una tienda de comestibles de compras y la plaza a 2 millas de la Lodge (toma un justo a 6A y una estancia directamente en el). Hay una nevera muy pequeña en la habitación para usar para mantener las cosas frías.
De nuevo, el propietario se dedicaba a ayudar y ansioso que te disfrutes de tu estancia.