Mi esposa y yo hicimos un viaje de último minuto a Ciudad del Cabo por la escapada. Teníamos planeado quedarnos en encontrar un lugar donde alojarme cuando llegamos a la ciudad. Normalmente nos hospedamos con la familia, de modo que nunca nos hemos que buscar un sitio donde alojarse, pero porque era tarde que pensamos que podríamos ir a un bien conocido lugar para ser seguro. que estaba dispuesto a he sabido que había un torneo de fútbol en la ciudad que hubiera los "vale conocidos" lugares lleno. Nos detuvimos en el ala del Eagle y a ambos no sabíamos que esperar. A primera vista no parece que mucho.
Después de entrar en la oficina después de las ocho me saludó un "hola agradable de lo que resultó ser el mismo propietario. La relación calidad-precio era estupenda, el personal era hospitalario, y las habitaciones estaban limpias. (que era la única cosa importante para mi mujer, mi esposa comentó, "es el Courtyard más limpio baño que he visto
".
Este lugar no debería haber tenido habitaciones libres. No es un nombre de hotel de cadena pero era todo lo que necesitas a la cama más abajo por la noche y más. La guinda del pastel fue la agradable sorpresa de los molletes casera y café en la mañana. ¡MUCHAS GRACIAS EAGLE ala huéspedes MOTEL!