Acabo de regresar de una estancia estupenda en el Edgartown Inn. La ubicación es perfecta...2 manzanas de todo en la ciudad pero a sólo fuera de la ciudad lo suficiente, así que es un poco tranquilo. La terraza es el mejor parte...lleno con sillas de mimbre y tumbonas, así que puedes relajarte y ver el mundo pasar. ¡Era uno de los pocos lugares que tenía una tan gran porche. Nuestra habitación estaba en el segundo piso y algo pequeña y muy básica. La ropa y/jabones de champú están también muy básico pero que te tienes todo lo que necesitas. El desayuno no estaba incluido pero un gran relación calidad-precio por 9,50. Está abierta a la público y a muy concurrida. Hay un precioso patio al aire libre en la parte trasera donde estés se sirve o en la habitación dentro del comedor. Te dan toallas y una hoja para la playa si las pides. Está muy cerca de la parada de autobuses, donde puedes ir a cualquier parte de la isla. Me volvería a alojar en este Inn de nuevo!
Si es el propietario o director del The Edgartown Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil