La habitación estaba muy limpia y era confortable, como el resto de la casa. Uno con trocitos guay de noche está construido un fuego en la chimenea y nos bebimos vino en frente de que durante la hora del vino. Chip es un poco de carácter que nos hicieron reír. Él también era muy amable y nos preguntó cada día sobre lo que habíamos hecho. Mientras que puede ser en el Cómo a las apañabas un B&B" reservar la parte buena es que él parecía realmente interesado en la respuesta. No pudo haber sido más servicial. El hombre puede también preparar rápidamente un buen desayuno. Después de leer algunas de las otras críticas, que necesitan que decir que el lugar, aunque estaba limpia, no es nuevo y reluciente. Eso es parte del encanto del lugar. En conjunto es una bien viejo victoriana que tan sólo necesita un poco pintura (y quizás sólo un poco arbusto desbarbado) que nos entender es en la "que hacer" lista para la temporada baja. La ubicación era ideal especialmente porque nos o íbamos andando o cogíamos el transporte que había a menos de una manzana de distancia. Disfrútalo por lo que es, relajante, agradable y muy práctico.