Éste era nuestro 8o año en una fila en el Jonathan Munroe House. No podemos decir suficiente sobre este B&B. Chip y su personal acaba hacer un trabajo maravilloso de hacerte sentir tan bienvenidos. Las habitaciones, lo que nos hemos hospedado en todos menos uno, están muy limpias y atractivas. La propiedad es hermosa, tranquila y muy tranquilo, lo suficientemente lejos la ciudad pero a una corta distancia a pie de todo. Gran lugar para una escapada romántica! Eso sí, no puedo imaginar alojarme en otro sitio mientras visitábamos el viñedo. Es perfecto, justo a Edgartown. El desayuno que Chip hace es de fuera de este mundo. Nos alojamos aquí agosto 7o hasta el 11. Fue una semana antes de lo normal y la isla nos pareció ser un poco más lleno. Estábamos contentos de haber reservado con las reservas de la cena con antelación. Esta fue la primera vez que tuve no tan estupendo clima, pero nos encontramos un montón de hacer y con sugerencias de patatas fritas que tuvimos un tiempo estupendo. Lo más probable estancia más tarde en el mes próximo año, pero en conjunto, fue una vacaciones fabulosas y el JM House es donde nos alojaremos siempre. H & G Flemington NJ