Mi marido y yo nos alojamos en Ashley Inn en 2011 mayo, el fin de semana anterior Memorial Day. La primera noche, viernes, fuimos los únicos huéspedes en el hotel y nos sentimos un poco solos (los dueños viven en una casa al lado). Los invitados más llegamos el sábado pero casi no vimos a nadie. Si estás buscando privacidad y Ashley Inn tranquila es una gran elección.Nos alojamos en una habitación bastante grande en la parte trasera del hotel paran sobre pilares con vistas a la zona de aparcamiento (los jardines están bastante bien - no compliants). Nuestra habitación tenía un pequeño balcón adjunto - no era lo suficientemente grande para una silla, pero muy agradable a tiempo y permite en toneladas de luz. Nuestra habitación tenía una cama de tamaño king size, 2 sillones orejeros, sofá y mesa de café. La habitación también tenía una chimenea a gas y TV (que no utilizamos). Nuestro cuarto de baño era muy pequeño pero adecuado. La decoración es un poco pasada de moda y la ropa podrían ser reemplazados, aunque el colchón era muy cómodo y las sábanas limpias. Echamos un vistazo en varias de las otras habitaciones (de nuevo, éramos los únicos clientes una noche) y nuestra habitación era, con diferencia, el más grande de cualquiera que habíamos visto. Sinceramente, me hubiera sido muy decepcionado en un par de las habitaciones, ya que eran muy pequeñas.Para ser justos, no estamos big B&B personas y como un poco más de actividad y que al menos ver otros pocos huéspedes. Si se decide en Ashley solicitar la habitación con el patio ... sin duda vale la pena el dinero extra.